Обо мне |

Обо мне

Дворяшина

Людмила Юрьевна

Профессиональный психолог (СПбГУ, факультет психологии, 1998 г.). Опыт профессиональной деятельности – 25 лет.

Впервые с паническими атаками я столкнулась лет пятнадцать назад. В метро. Сидящая рядом девушка внезапно стала задыхаться, биться затылком о стекло за спиной и неразборчиво бормотать. Повернувшись, я поймала мечущийся, наполненный ужасом взгляд. Крепко сжав руку соседки, я громко произнесла: «Потерпи, сейчас отпустит. Просто дыши. Вдох… Выдох… Я здесь. Ты не одна. Смотри на меня…Потерпи. Это ненадолго…».  Мне тоже было страшно. Пассажиры отворачивались и мы вдвоем словно бы оказались в пузыре с непроницаемыми стенками… Девушке хватило десяти минут, чтобы прийти в себя.

И вот, спустя пятнадцать лет, я с уверенностью могу сказать, что паническими атаками и повышенной тревожностью можно и нужно управлять. Закономерный результат такого умения – свобода.

Программа психо-физиологической коррекции панических и других тревожных состояний рассчитана на 18 сеансов. Да, это экспресс-программа, будет много работы, будут домашние задания и непростые физические упражнения, будет работа в групповом формате. Но результат того стоит, согласитесь 🙂

Более подробно – «ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ».

Важное дополнение (!) Я не применяю лекарственную терапию и потому, если вы находитесь на учете у врача-специалиста, обязательно заручитесь его рекомендацией на посещение сеансов психо-физиологической коррекции.

Программа психологической реабилитации разработана и апробирована на сотне медицинских работников. Если интересно, загляните в рубрику «ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ», найдите статью с аналитической справкой по итогам этой программы.

Несмотря на то, что термин «эмоциональное / психологическое / профессиональное выгорание» традиционно связывают с профессиональной деятельностью, подобный подход не является абсолютно очевидным. Выгорают домохозяйки, родственники тяжелых пациентов, родители подростков, взрослые дети проблемных родителей, женщины, переступившие возрастной порог половины жизни и да, те, чья профессиональная деятельность связана с общением…

Так как я работаю с женщинами, то я и призываю женщин, чувствующих себя «выгоревшими», безмерно уставшими, эмоционально отупевшими, тонущими в негативных переживаниях и потерявших спокойствие, посетить мои сеансы психологической реабилитации. Будем реанимировать ваши ресурсы: телесный, эмоциональный и когнитивный. Нам в помощь упражнения на релаксацию, арт-терапевтические техники и Т-группа.

Более подробно – «ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ».

Важное дополнение (!) Я не применяю лекарственную терапию и потому, если вы находитесь на учете у врача-специалиста, обязательно заручитесь его рекомендацией на посещение сеансов психологической реабилитации.

 

Возможно, среди тех, кто сейчас читает этот пост имеются работодатели. В таком случае, подумайте о том, что в наше «турбулентное время» вашим сотрудникам будет полезно получить от вас заботу в виде программы групповой психологической реабилитации. Полная информация – на странице «СОТРУДНИЧЕСТВО».

 

Живу и работаю в Санкт-Петербурге, на севере города (м. Озерки, пр. Просвещения).

С частью документов, подтверждающих мою квалификацию, можно ознакомиться ниже.

До встречи!

P.S. Об отзывах. Вы не найдете их на сайте. Соблюдая главное правило работы психолога — сохранение конфиденциальности,  я не прошу и не предоставляю клиентам возможность размещать отзывы о моей работе на этой площадке. 

Написать мне:

 

Обсуждение закрыто.